ООО Уничтожение архива

Данный знак означает, что компания загрузила документы для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Уничтожение документов  в Москве.


  Компания ООО Уничтожение Архива предлагает своим клиентам услугу конфиденциального уничтожения документов на Московском рынке. Нам доверяют с 2003 года. Предлагаем на выбор: сжигание бумаги, карт, дисков, микросхем, и т.д. Мобильный способ уничтожения - выездной шредер для уничтожения бумаги от 2 до 6 класса секретности у вас на месте. Промышленные шредеры производительностью от 500 кг. до 3,5 тонн бумаги в час. Для быстрого и недорогого уничтожения у нас на территории.


Москва, ул. Угрешская д. 18/1
Москва Область
Россия

Телефон - +7(495)508-78-30,
Факс -
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо - Унистожение

Похожие компании:
» ПЗП Вторсырье
Производственно-заготовительное предприятие ВТОРСЫРЬЕ работает на рынке заготовки вторичного сырья; макулатуры, пленки и пластика с 2000 г. Имеет разв...
» ООО Крона Рециклинг
Вторичное сырье, которое мы собираем один из главных трендов последних 50 лет, его используют во многих отраслях и производство бумаги не исключение. ...
Просмотров всего: 6937
Просмотров за месяц: 70
Просмотров за сегодня: 0
  ПЗП Вторсырье - Россия, Область, Москва.

  Производственно-заготовительное предприятие ВТОРСЫРЬЕ работает на рынке заготовки вторичного сырья;

  ООО Уничтожение архива - Россия, Область, Москва.

  Уничтожение документов  в Москве.   Компания ООО Уничтожение Архива предлагает своим кли

Доллар США 62.9006
Евро 73.1345
100 Казахстанских Тенге 18.2284
10 Украинских гривен 23.9029
Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Посольство России в США сообщило, что дипломаты в четверг, 19 июля, посетят россиянку Марию Бутину, которая была арестована в Соединённых Штатах.
Госдепартамент рассматривает три предложения по итогам встречи главы США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным.
Президент США Дональд Трамп считает, что Владимир Путин как лидер России лично несет ответственность за приписываемое РФ вмешательство в выборы главы Соединенных Штатов в 2016 году.
Ехануров добавил, что Украине следует сосредоточиться на использовании подземных хранилищ газа на западе страны.
Украинский завод "Импульс", входящий в состав госконцерна "Укроборонпром", начал серийное производство боеприпасов, которые соответствуют стандартам НАТО.
Прием картона и гофрированного картона
Прием картона и гофрированного картона